Walnusskuchen

KuchenUngetestet
Vorbereitungszeit 15 Min.
Kochzeit 105 Min.
Gesamtzeit 120 Min.
Portionen 1 Portion
Nährwerte calories : 7839 kcal
carbohydrateContent : 517,07g
fatContent : 580,13g
proteinContent : 137,94g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Eier und Zucker mit dem Mixer verrühren, danach Butter, das gesiebte Mehl mit dem Backpulver und dem Rum zugeben. Nüsse und Schokoraspeln nur noch mit dem Teigschaber unterrühren.

  2. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, Teig einfüllen und ungefähr 1 3/4 Std. bei 160 Grad (Umluftherd) backen.

  3. Nach dem Erkalten die Schokoglasur im Wasserbad schmelzen und den Kuchen damit bestreichen.


https://www.chefkoch.de/rezepte/382051124708190/Maggis-Walnusskuchen.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.