Weisskohlauflauf

AufläufeGemüse
Vorbereitungszeit 30 Min.
Kochzeit 30 Min.
Portionen 4

Zutaten

Anweisungen

  1. Weißkohl putzen, vierteln, den Strunk auslösen und die Blätter in dünne Streifen schneiden.

  2. In Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, die Brühe angießen und 20 Minuten schmoren lassen.

  3. In einer zweiten Pfanne fein gewürfelte Zwiebeln und Hackfleisch kräftig an- und durchbraten.

  4. Backofen auf 175° C vorheizen, eine große Form ausbuttern und Kohl mit Hack darin vermengen.

  5. Etwas Brühe mit dem Tomatenmark verrühren, den Schafskäse grob zerbröseln und beides über die Fleisch-Kohl-Mischung geben.

  6. Eier und Milch verquirlen, salzen und pfeffern und ebenfalls über den Auflauf gießen.

  7. Etwa 30 Minuten backen und mit Fladenbrot oder Reis genießen.



Generated with Cookmate on Android for personal use only.