Wirsingauflauf

AufläufeGemüse
Vorbereitungszeit 15m
Gesamtzeit 15m
Portionen 4 Portion(en)
Nährwerte calories : 324 kcal
carbohydrateContent : 34,59g
fatContent : 11,66g
proteinContent : 18,54g
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Wirsing in Streifen schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, Schinken in Streifen.

  2. In einem großen Topf Öl erhitzen und Zwiebeln glasig andünsten, dann Schinken zufügen. Kartoffeln und Wirsing zugeben und würzen, dann Brühe angießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis Wirsing fast fertig ist. Dann Masse in eine Auflaufform geben und Käse drüberstreuen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten überbacken.


https://www.chefkoch.de/rezepte/153911067601412/Leichter-Wirsingauflauf.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.