Zucchini-Reibekuchen

GemüseUngetestet
Vorbereitungszeit 15m
Kochzeit 10m
Gesamtzeit 25m
Portionen 4 Portion(en)
Nährwerte calories : 166 kcal
servingSize : 1

Zutaten

Anweisungen

  1. Die gewaschene Zucchini reiben, in eine Schüssel geben. Haferflocken, Salz und Eier zufügen und alles mit dem Kochlöffel verrühren. Nach und nach das Paniermehl unterrühren, bis eine sämige Masse ensteht.

  2. Fett in der Pfanne erhitzen, den Teig esslöffelweise in die Pfanne geben und ausbacken.

  3. Dazu passt sehr gut Brombeerkompott oder Apfelmus.


https://www.chefkoch.de/rezepte/869491192369880/Zucchini-Reibekuchen.html?utm_medium=sharing&utm_source=chefkoch_android_app&utm_campaign=sharing_rds_ck_android


Generated with Cookmate on Android for personal use only.